贺致信先生, BSc (Hons), ACMA
副校长(行政)

简历

贺致信先生 (Mark Hodgson) 获委任为副校长(行政),任期由2014年9月15日开始。

贺致信先生加入科大前,曾出任英国阿斯顿大学的财务长一职两年。

加入阿斯顿大学前,他先后于多间私人机构担任财务要职。他于2004至2012年间曾任职设于英国的赛默飞世尔科技公司环球微生物部财务及资讯科技副总裁。此前, 贺致信先生曾于联合利华公司服务长达16年,先后担任多个重要职位,包括欧洲区财务共享计划项目总监、联合利华波兰分公司财务及资讯科技总监、美国克罗斯菲尔德化工财务副总裁及联合利华环球总公司管理职位。他早年曾任职于德勤会计师事务所及蚬壳公司。

贺致信先生以一级荣誉毕业于英国华威大学,主修数学、运筹、统计及经济,他亦是英国特许管理会计师公会的会员。

职责

副校长(行政)负责管理大学的行政资源,和计划科大的人事,财务,及物业各种资源,并为科大社群提供各种有关商业的服务,支援大学的学术和研究活动。

各项活动现由以下七个行政办事处管理: