賀致信先生, BSc (Hons), ACMA
副校長(行政)

簡歷

賀致信先生 (Mark Hodgson) 獲委任為副校長(行政),任期由2014年9月15日開始。

賀致信先生加入科大前,曾出任英國阿斯頓大學的財務長一職兩年。

加入阿斯頓大學前,他先後於多間私人機構擔任財務要職。他於2004至2012年間曾任職設於英國的賽默飛世爾科技公司環球微生物部財務及資訊科技副總裁。此前, 賀致信先生曾於聯合利華公司服務長達16年,先後擔任多個重要職位,包括歐洲區財務共享計劃項目總監、聯合利華波蘭分公司財務及資訊科技總監、美國克羅斯菲爾德化工財務副總裁及聯合利華環球總公司管理職位。他早年曾任職於德勤會計師事務所及蜆殼公司。

賀致信先生以一級榮譽畢業於英國華威大學,主修數學、運籌、統計及經濟,他亦是英國特許管理會計師公會的會員。

職責

副校長(行政)負責管理大學的行政資源,以及計劃科大的人事,財務,及物業各項資源,並為科大社群提供各種有關商業的服務,以支援大學的學術和研究活動。

各項活動現由以下七個行政辦事處管理: