环球联系
科大在<<QS亚洲大学排名>>连续三年位列亚洲之冠。通过策略性伙伴关系、学术协议、研究合作、国际学生及教学人员、海外校友联系等,科大已发展成为一所融汇中西的国际高等教育学府。
与内地的研究合作

除了海外联系,科大积极加强与内地著名大学、机构和企业的互惠合作。

学术交流

科大充分利用它的学术优势,在全球各地的国际论坛分享知识,同时与顶尖的大学合作推动教育和研究计划,并与跨国公司携手促进知识转移和应用。

学生交流
学生交流

学生交流计划让学生探索异地文化、扩阔视野,及培育学生成为环球年青领袖。科大的学生交流计划在亚洲大学中十分全面,涵盖全球四大洲的200多所大学。

环球学习机会
环球学习机会

科大积极与海外和内地的著名学府合作,并发展迅速,在科学、工程、商业、人文科学及社会科学的范畴发展新锐的教育和研究计划。大学推行的海外实习计划、服务学习计划、游学团、语文学习计划及内地培训计划有助扩阔学生的视野并提升学生的独立能力。

国际及内地学生
国际及内地学生

科大汇聚全球各地的学生,为校园营造充满活力和国际化的环境,让学生体验独特和多元化的校园生活,实现他们的学术成就及发展潜力。

紧密的校友网络

科大的校友遍布全球各地一百多个城市,遍及各行各业。马上查看校友的所在地。