社區

科大其中一項使命是把創新研究和發現、 前沿知識和專長轉移到社會,以推動經濟和社會發展。教職員、學生和校友樂於分享見解、知識和服務及參與社區工作,對社會作出貢獻。大學感謝捐贈者的支持,使科大不斷求進,精益求精。

知識轉移

知識轉移是科大的傳統,大學建立了有效的架構,促進研究合作,合同研究、顧問服務、知識產權管理、技術授權、行政人員教育、持續教育、專業培訓及商業培育。

創業中心

科大的創業中心致力於激發學生的創業精神,並鼓勵創新思維。中心舉辦多項教育計劃,培訓課程和外展活動。

聘用科大學生

科大的就業中心為僱主提供廣泛的服務,切合不同的招聘需要。

科大侍學行

我們致力推動學生,院系,職員和校友積極參與。我們與社區合作舉辦活動,以提高參與者的公民意識,協助解決社區的需要。

REDbird獎勵計劃

為了培養學生的個人發展,我們致力打造一個最多采多姿及充滿活力的學習環境,以實踐本計劃的座右銘:「登高見博,學海無涯。多元學習。服務社區」。

Science-for-Lunch

“Science-for-Lunch” 是每月舉辦一次的午餐座談會。科大教授與來自商界的參加者分享他們的研究成果,並藉此促進商界與科大的合作。

專業進修學院

你有否想過進修?通過多項研究生學位、文憑、行政和專業課程, 科大提供寶貴的終身學習機會。