校友

科大校友多年來對母校貢獻良多,是大學重要的持份者之一。大學發展及校友事務處致力鼓勵校友參與母校發展,並建立強大網絡,促進校友之間互相交流,拓闊人際脈絡。縱使校友已經畢業,我們深信每一位校友均會秉承科大精神。

校友精訊

您可能已經離開校園,但相信您仍然關心母校與校友的最新發展。請留意<<校友精訊>>以便時刻緊貼母校及校友資訊。

校友服務及福利

透過使用“Alum-e-Nation”(AeN),您可以輕而易舉跟科大聯繫。您更可於校園享受免費的Wi-Fi服務及其他福利。

科大校友基金

科大校友基金(AEF)是科大首個主要為接受校友捐助而設的捐贈基金。我們期望您的積極參與。若捐款達到一定數額,部分校園設施或會以該捐款人命名,以表揚其貢獻。

校友會

請與母校保持連繫。科大校友會致力讓你與其他校友保持聯繫。按下連結,查看校友會群組的活動及各項服務。

評議會

評議會可以進一步加強校友網絡,促進校友有系統地為科大作出貢獻。

申請學業成績表

想要申請學業成績表,請按此網上申請,或聯絡學生紀錄及註冊處。

保持聯繫

請與科大保持聯繫。按此更新您的聯繫資料,尋找其他校友,並與您的朋友分享個人消息。