學術支援服務

高質的教育取決於許多服務單位的支援,包括大學圖書館、資訊科技平台和工具、為教師的專業發展和學生的學習支援製作的教材和項目。請按此連結到學術支援服務及資源

圖書館

圖書館擁有豐富的多媒體資料、刊物和電子資料,歡迎親臨或在網上查閱。在圖書館及綜合研習坊內,你可體驗非一般的研究及學習,與同學合作、思考,在追求學問中得到啟發。

資訊科技服務中心

資訊科技服務中心管理大學的電腦及網絡基建設施,以滿足大學的教學,科研和行政需求。

出版技術中心

出版技術中心為大學提供一站式的設計、網絡、印刷和多媒體服務。通過創意媒體區,為教職員和學生,提供流動應用程式、電子學習、電子出版、網絡廣播及數碼媒體培訓等支援服務。

教育創新中心

透過與學院、學系及教學人員的合作,教育創新中心目標成為一個專業資源中心 ,並提倡以實證為基礎、鼓勵積極學習,及設計促進全人發展的教學與課程,令學生得以適應廿一世紀科技發達的環境。