朱經武校長歡迎科大校董會新任命
31-03-2008
香 港 科 技 大 學 ( 科 大 ) 校 長 朱 經 武 教 授 今 日 ( 星 期 一 ) 表 示 , 歡 迎 張 建 東 博 士 及 麥 海 雄 醫 生 分 別 出 任 科 大 校 董 會 主 席 及 副 主 席 。

朱 經 武 校 長 表 示 , 他 亦 衷 心 感 謝 在 完 成 六 年 使 命 , 並 於 今 日 卸 任 的 校 董 會 主 席 陳 祖 澤 博 士 。

朱 校 長 說 :「 陳 博 士 在 任 內 六 年 , 無 論 大 學 有 甚 麼 需 要 , 陳 博 士 都 鼎 力 支 持 。 他 為 大 學 籌 款 費 心 盡 力 、 為 大 學 長 遠 發 展 運 籌 帷 幄 、 處 理 大 學 緊 急 事 務 當 機 立 斷 、 為 校 董 會 議 花 耗 了 他 大 量 寶 貴 時 間 , 我 們 過 去 六 年 所 取 得 的 成 就 和 進 步 , 都 是 陳 博 士 遠 大 目 光 和 領 導 有 方 致 之 。 我 們 有 幸 於 過 去 六 年 得 到 陳 祖 澤 博 士 的 卓 越 領 導 。 」

朱 校 長 續 稱 , 新 委 任 的 校 董 會 主 席 張 建 東 博 士 , 積 極 參 與 社 會 服 務 , 尤 其 熱 心 教 育 事 業 。

「 我 很 高 興 , 張 博 士 出 任 校 董 會 主 席 , 領 導 科 大 邁 向 下 一 階 段 的 卓 越 發 展 。 張 博 擔 任 校 董 會 副 主 席 期 間 , 為 科 大 建 樹 良 多 , 領 導 卓 越 。 我 們 很 欣 喜 , 得 到 一 位 既 熟 悉 科 大 , 又 了 解 社 會 事 務 的 傑 出 領 袖 , 擔 任 科 大 校 董 會 主 席 。 我 期 盼 能 與 張 博 士 及 其 他 校 董 會 成 員 一 起 緊 密 工 作 。 」

朱 經 武 校 長 同 時 表 示 , 歡 迎 麥 海 雄 醫 生 擔 任 科 大 校 董 會 副 主 席 。

「 隨 著 本 科 學 制 『 三 改 四 』 和 校 園 發 展 , 我 們 慶 幸 , 科 大 校 董 會 有 一 個 傑 出 團 隊 , 應 付 未 來 的 發 展 和 挑 戰 。 他 們 優 秀 的 領 導 才 幹 、 智 慧 和 活 力 , 將 帶 領 我 們 邁 步 向 前 ; 在 校 董 會 內 承 先 啟 後 , 領 導 科 大 續 攀 高 峰 。 」

傳 媒 查 詢 :
陸 錦 榮
電 話 : 2358 6306