香港科技大學頒發2016年長期服務獎
01-03-2016
香港科技大學(科大)舉行年度教職員長期服務獎頒獎典禮,表揚服務大學達20年的資深教職員的貢獻。

科大透過設立長期服務獎,向長期竭誠服務的教職員表達謝意,他們的重大貢獻令科大過去25年迅速發展。今年共有89名為大學服務20年的同事獲頒獎項。

科大校長陳繁昌教授與副校長、院長、系主任及部門主管一同出席頒獎典禮,大學更特別邀請得獎者家人及親友前來一起參與,分享喜悅,歡聚一堂。

陳繁昌教授於典禮上致辭時表示:「科大的成就有賴長期服務的教職員所作的貢獻。我非常感激他們努力不懈追求卓越。對於他們為大學盡心盡力的付出,令科大擁有今日的成就,我向他們表達由衷的謝意。」

科大設立長期服務獎,以表揚大學教職員的努力,及進一步加強他們對大學的歸屬感。

 
HKUST Presents Long Service Awards 2016

  

 
傳媒查詢:
魯桂欣
電話﹕2358 6317
電郵﹕sherryno@ust.hk
談家誠
電話﹕2358 8556
電郵﹕johnnytam@ust.hk