校友

科大校友多年来对母校贡献良多,是大学重要的持份者之一。大学发展及校友事务处致力鼓励校友参加母校发展,并建立强大网络,促进校友之间互相交流,拓阔人际脉络。虽然校友已经毕业,我们深信每位校友都会秉承科大精神。

校友精讯

您可能已经离开校园,但相信您仍然关心母校与校友的最新发展。请留意<校友精讯>來时刻紧贴母校及校友资讯。

校友服务和福利

通过使用“Alum-e-Nation”(AeN),您可以轻而易举跟科大联系。您更可以在校园享受免费的Wi-Fi服务和其他福利。

科大校友基金

科大校友基金(AEF)是科大第一个主要为接受校友捐助而设立的捐赠基金。我们期望您的积极参加。如果捐款达到一定数额,部分校园设施可能会以该捐款人命名,来表扬他的贡献。

校友会

请跟母校保持联系。科大校友会致力让你跟其他校友保持联系。点击这个链接,查看校友会群组的活动和各种服务。

评议会

评议会可以进一步加强校友网络,促进校友有系统地为科大作出贡献。

申请学业成绩表

想要申请学业成绩表,请点击这里在网上申请,或联系学生纪录及注册处。

保持联系

请跟科大保持联系。点击这里更新您的联系资料,寻找其他校友,并与您的朋友分享个人消息。