副校长(大学拓展)办公室
副校长(大学拓展)办公室

副校长(大学拓展)负责制定大学的拓展策略以提升科大定位及形象。为此,副校长(大学拓展)办公室负责建立及拓展对外关系,包括校友联系、发展、公共关系、企业及政府关系,以及社区外展、国际及内地事务及市场传讯策略。

 

副校长(大学拓展)
翁以登博士, JP, BA, MA, MS, PhD

捐赠科大

捐款人的支持能够协助科大向前迈进,培育新一代,无论奖学金或研究资助,都要重要的贡献。你的支持能让同学有不一样的学习体验,确保大学不断发展

校友关系

校友关系组是科大校友和母校之间的桥梁。点撃这连结,了解有关校友的福利、活动、刊物、校友会和捐赠等有关信息。

教授冠名

冠名教授是对杰出学者的荣誉。冠名教授有助延揽来自世界各地的优秀学者,以保持大学卓越的学术和研究的水平。

Science-for-Lunch

“Science-for-Lunch” 是一个每月举办一次的午餐座谈会。我们的大学教授与来自商界的参加者,分享他们的研究成果。座谈会亦提供了一个机会,让商界接触教授,以促成合作和其他商业机会。

科大校友基金

科大校友基金(AEF)是科大第一个主要为接受校友捐助而设立的捐赠基金。我们期望您的积极参加。如果捐款达到一定数额,部分校园设施可能会以该捐款人命名,来表扬他的贡献。

编辑

编辑组制作定期刊物,让广大市民掌握大学的最新活动,成就和发展。

活动统筹及推广

活动统筹及推广组致力提高本地和国际对科大的认识,传递科大的理念和提升科大的形象,利用全面的传讯计划和媒体渠道,推广科大。

对内传讯及外展

对内传讯及外展组统筹大学每年的大型活动,致力加强内部沟通,并举办大型外联活动。

公共关系与新闻事务

公共事务处的公共关系及新闻组与媒体和社区积极沟通,分享科大的最新资讯及卓越成就,并回应他们的查询。运用有效的传讯策略,报道教职员、学生和毕业生的成就,致力建立科大的良好形象。

国际事务及市场拓展

国际事务及市场拓展组促进全球伙伴的关系和合作,开展策略性环球计划,幷制定有效的市场拓展策略,与世界各地的合作伙伴保持联系。

内地事务

内地事务组统筹科大的内地策略包括学术研究,研发活动和研究生教育;向政府、公众和媒体推广科大,加强招生,和与内地的企业合作。