学术支援服务

高质的教育取决于许多服务单位的支援,包括大学图书馆、信息科技平台和工具、为教师的专业发展和学生的学习支援制作的教材和项目。请按此链接可找到学术支持服务的资源。

图书馆

图书馆拥有丰富的多媒体资料、刊物和电子资料,欢迎亲临或在网上查阅。在图书馆及综合研习坊内,你可体验非一般的研究及学习,与同学合作、思考,在追求学问中得到启发。

资讯科技服务中心

资讯科技服务中心管理大学的电脑及网络基础设施,以满足大学的教学,科研和行政需求。

出版技术中心

出版技术中心为大学提供一条龙的设计、网络、印刷和多媒体服务。通过创意媒体区,为教职员和学生,提供移动应用程序、电子学习、电子出版、网络广播及数字媒体培训等支持服务。

教育创新中心

通过与学院、学系和教学人员的合作,教育创新中心目标成为一个专业资源中心,并提倡以实证为基础、鼓励积极学习,和设计促进全人发展的教学与课程,令学生得以适应廿一世纪科技发达的环境。