朱经武校长欢迎科大校董会新任命
31-03-2008
香 港 科 技 大 学 ( 科 大 ) 校 长 朱 经 武 教 授 今 日 ( 星 期 一 ) 表 示 , 欢 迎 张 建 东 博 士 及 麦 海 雄 医 生 分 别 出 任 科 大 校 董 会 主 席 及 副 主 席 。

朱 经 武 校 长 表 示 , 他 亦 衷 心 感 谢 在 完 成 六 年 使 命 , 并 于 今 日 卸 任 的 校 董 会 主 席 陈 祖 泽 博 士 。

朱 校 长 说 :「 陈 博 士 在 任 内 六 年 , 无 论 大 学 有 甚 么 需 要 , 陈 博 士 都 鼎 力 支 持 。 他 为 大 学 筹 款 费 心 尽 力 、 为 大 学 长 远 发 展 运 筹 帷 幄 、 处 理 大 学 紧 急 事 务 当 机 立 断 、 为 校 董 会 议 花 耗 了 他 大 量 宝 贵 时 间 , 我 们 过 去 六 年 所 取 得 的 成 就 和 进 步 , 都 是 陈 博 士 远 大 目 光 和 领 导 有 方 致 之 。 我 们 有 幸 于 过 去 六 年 得 到 陈 祖 泽 博 士 的 卓 越 领 导 。 」

朱 校 长 续 称 , 新 委 任 的 校 董 会 主 席 张 建 东 博 士 , 积 极 参 与 社 会 服 务 , 尤 其 热 心 教 育 事 业 。

「 我 很 高 兴 , 张 博 士 出 任 校 董 会 主 席 , 领 导 科 大 迈 向 下 一 阶 段 的 卓 越 发 展 。 张 博 担 任 校 董 会 副 主 席 期 间 , 为 科 大 建 树 良 多 , 领 导 卓 越 。 我 们 很 欣 喜 , 得 到 一 位 既 熟 悉 科 大 , 又 了 解 社 会 事 务 的 杰 出 领 袖 , 担 任 科 大 校 董 会 主 席 。 我 期 盼 能 与 张 博 士 及 其 它 校 董 会 成 员 一 起 紧 密 工 作 。 」

朱 经 武 校 长 同 时 表 示 , 欢 迎 麦 海 雄 医 生 担 任 科 大 校 董 会 副 主 席 。

「 随 着 本 科 学 制 『 三 改 四 』 和 校 园 发 展 , 我 们 庆 幸 , 科 大 校 董 会 有 一 个 杰 出 团 队 , 应 付 未 来 的 发 展 和 挑 战 。 他 们 优 秀 的 领 导 才 干 、 智 慧 和 活 力 , 将 带 领 我 们 迈 步 向 前 ; 在 校 董 会 内 承 先 启 后 , 领 导 科 大 续 攀 高 峰 。 」

传 媒 查 询 :
陆 锦 荣
电 话 : 2358 6306