香港科技大学颁发2016年长期服务奖
01-03-2016
香港科技大学(科大)举行年度教职员长期服务奖颁奖典礼,表扬服务大学达20年的资深教职员的贡献。

科大透过设立长期服务奖,向长期竭诚服务的教职员表达谢意,他们的重大贡献令科大过去25年迅速发展。今年共有89名为大学服务20年的同事获颁奖项。

科大校长陈繁昌教授与副校长、院长、系主任及部门主管一同出席颁奖典礼,大学更特别邀请得奖者家人及亲友前来一起参与,分享喜悦,欢聚一堂。

陈繁昌教授于典礼上致辞时表示:「科大的成就有赖长期服务的教职员所作的贡献。我非常感激他们努力不懈追求卓越。对于他们为大学尽心尽力的付出,令科大拥有今日的成就,我向他们表达由衷的谢意。」

科大设立长期服务奖,以表扬大学教职员的努力,及进一步加强他们对大学的归属感。

 
HKUST Presents Long Service Awards 2016

  

 
传媒查询:
鲁桂欣
电话﹕2358 6317
电邮﹕sherryno@ust.hk
谈家诚
电话﹕2358 8556
电邮﹕johnnytam@ust.hk